750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pudding avec de "vieux" biscuits :

Pudding avec de "vieux" biscuits :

Dans une boite à la cuisine trainaient de vieux "prince" au chocolat et des spéculoos.

Plutôt que de forcer tout le monde à les manger j'ai fait une recherche sur Internet et j'ai trouvé plusieurs recettes dont celle-ci que j'ai adaptée.

J'ai pris 400g de biscuit et 100g de pain que j'ai écrasé avec un écrase pommes de terre.

J'ai préchauffé le four à 180 degrés.

J'ai fait chauffer 1l de lait avec 100g de sucre roux ( c'était largement suffisant).

J'ai battu 3 oeufs et versé le lait dessus.

J'ai mélangé le tout et laissé imbiber le pain 10 minutes.

J'ai rajouté un peu de rhum.

J'ai versé dans un plat beurré et fait cuire 45 minutes.

Bon c'était pas mauvais mais il vaut mieux ne le faire qu'avec les biscuits pour qu'il reste de morceaux.

Si les biscuits ne sont pas au chocolat rajoutez en un peu.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
E
Thanks for posting this info. I just want to let you know that I just check out your site and I find it very interesting and informative. I can’t wait to read lots of your posts.
Répondre
A
Thanks for this very nice comment. It's nice to be congratulated sometime -;). I don't have much time to post but I love it and I love to share.