750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour conserver plus longtemps le persil frais,

P1080593.JPG

on peut le mettre dans un verre d'eau sur le rebord de la fenêtre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
N
<br /> coucou<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> C'est vrai que l'astuce n'est pas mal mais il faut penser à changer l'eau du persil tous les jours sinon c'est pas top.<br /> <br /> <br /> Alors perso, je le lave et je le sèche bien.  je prends une boite en plastique, j'y mets au fond du papier absorbant puis j'y dépose le persil et je referme la boite que je place<br /> dans le panier à légumes et ca tien sans soucis durant 15 jours. Ou mieux encore, je hache le persil et je le congèle, j'ai ainsi du persil toute l'année, je fais pareil avec la ciboulette.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bon après midi<br /> <br /> <br /> Je vous embrasse toutes les 2<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci. C'est une bonne idée la boite avec le papier absorbant. L'astuce du verre d'eau a été vue chez ma tante. On peut changer l'eau après avoir fait la vaisselle.<br /> <br /> <br /> Bon moi le persil, je le prends , je le mets dans un sachet et je le congèle tel quel. Après je le hache si besoin. ça prend juste de la place dans le congélateur. Alors je vais aussi pnser à ton<br /> astuce de boite.<br /> <br /> <br /> Bonne journée !  Gros coup de fatigue pour moi mais ça va mieux et Linette a fait une super rentrée !<br /> <br /> <br /> <br />