750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Testé le poisson en papillotes et c'est délicieux !

Pour les papillotes j'ai pris du papier sulfurisé ( on ingurgite assez d'aluminium et c'est pas super pour nous ), j'y ai mis le poisson congelé, deux lardons, des poireaux congelés et un tout petit peu de crème.

P1100126.JPG

P1100131.JPG

J'ai salé au sel de céleri et poivré. Et 40 minutes au four à 180 degrés car les mets étaient congelés.

Le principe de la papillote, qui peut vous faire un repas complet selon, c'est d'y mettre le poisson et des tas de légumes ( genre deux tomates par papillotes coupées en morceaux) qui cuisent ensemble. On n'y mets pas de crème en principe, on n'huile pas le papier. J'ai juste légèrement huilé la plaque ( ACHTUNG pas trop car le four peut prendre feu).

P1100120.JPG

Pour le goût idem que le poulet cuit dans son jus : SIMPLE MAIS EXCELLENT !

P1100123.JPG

Et puis bon pour la ligne...

Merci à ma collègue !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :