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Un excellent plat végétarien : gratin provençal sans fromage

Moi qui adore la viande, je deviendrai bien végétarienne avec un plat comme ça !

Merci à mon collègue qui ne consomme ni viande, ni poisson !

C'est mon prochain plan de progrès santé : consommer moins de viande.

Suffit de trouver les bons plats. On mange autre chose. Les végétariens ne sont pas tous rachos ou anémiques... Et se passer de viande de temps en temps ne peut être que bénéfique.

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Gratin provençal sans fromage :

Pour 2 personnes :

750g de pommes de terre pelées et coupés en fines tranches

600g de tomates

80 g d'olives noires en morceaux

Beaucoup d'herbes de provence

du poivre

un peu de bouillon de légumes en poudre ou du sel

de l'huile d'olive

Huiler un ou deux plats à gratin.

Mettre vos pommes de terre au fond et parsemez de poivre et d'herbes de provences

Ajouter tomates en morceaux et olives. 

Verser un filet d'huile d'olive. Et mettre un peu de bouillon en poudre ou de sel.

Recommencer une couche ou deux de la même chose.

Mettre au four une heure à 200 degrés.

Délicieux !