Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet rôti dans son jus au paprika et curry

Le mieux est l'ennemi du bien comme dirait mon médecin.

Voici une recette très simple et pourtant délicieuse de poulet à la casserole.

P1090995.JPG

- 1 poulet coupé en morceaux ( j'ai pris 1kg de haut de cuisses de poulet)

- un peu de graisse ( J'ai pris 1 c à s de graisse de canard mais l'huile va aussi)

- 3 c à c paprika

- 2 c à c curry

- un peu de sel ( j'ai pris sel de céleri)

 

Faire dorer les morceaux de poulet dans un peu de graisse. Il faut bien les laisser dorer.

P1090991.JPG

Puis ajouter les épices, réduire le feu et laisser mijoter dans son jus pendant environ 30 minutes.

C'est tout et c'est bon !

P1100001.JPG

Je garde la graisse et le fond de casserole dans un petit pot à pesto au frigo pour l'utiliser à la place des cubes de bouillon.

P1100006.JPG

Merci à ma belle-maman !