750 grammes
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Poulet au miel

ça y est : je me lance dans le sucré-salé.

Pas évident car il faut trouver le bon dosage...

J'ai tenté une recette donnée par la nourrice de ma fille : le poulet au miel.

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Le miel est à manier avec prudence.

Ingrédients :

Blancs de poulets coupés en lamelles ( j'ai pris 3 à 4 escalopes mais on peut prendre plus)

1 c à s bombée ou 2 petites c à s de miel ( vaut mieux faire attention) - ma nourrice prend du miel liquide.

2 c à c de paprika doux

beaucoup de moutarde ( pour contrebalancer le sucré)

sel, poivre

huile d'olive

crème épaisse

 

Mélanger dans un bol : sel, poivre, paprika, huile, moutarde, miel ( bien goûter pour l'harmonie salé-sucré et saler un peu plus si trop sucré)

Lier avec quelques gouttes d'eau tiède

Badigeonner les morceaux de poulet avec cette sauce

Mettre dans une casserole et à feu doux

Toujours rester à côté afin de retourner la viande. On peut récupérer la sauce restant dans le bol avec un peu d'eau et l'ajouter.

A la fin ajouter un peu de crème épaisse.

Merci à Mme P.

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