750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Astuce de Breton : galettes express !

Vous achetez des galettes toutes prêtes au supermarché (4 pour moins de 2 euros chez Leclerc). Il faut environ deux galettes par personne.

P1030979.JPG

 

Vous avez : un oeuf par galette

du gruyère râpé

1 demi tranche de jambon par galette

du beurre

P1030973.JPGP1030976.JPG

 

Mettez du beurre dans votre poêle.

Une fois fondu, mettez y votre galette.

Parsemez le pourtour de gruyère râpé et casser un oeuf au centre - il tiendra mieux.

Quand l'oeuf est presque cuit, mettez la tranche de jambon au dessus.

Repliez la galette et gardez au chaud au four chauffé.

Bon appétit de crise.

Merci à mon collègue !

Et si vous aussi avez des trucs et astuces à partager, surtout n'hésitez pas à me laisser un commentaire ou un message sur le forum des trucs et astuces à droite ! Grand Merci à tous !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

floradiane 10/12/2010 20:10



Non, et pour la même somme, au lieu de 4 crêpes, tu as une douzaine de crêpes !


Cherche sur Go*gle: galette au blé noir recette


Bon appétit !



floradiane 09/12/2010 16:37



Accompagné d'une salade verte, ça fait un repas équilibré. Tu peux aussi faire tes galettes de sarrasin, aussi vendu sous le nom de "blé noir": il suffit de mélanger eau et farine: c'est encore
meilleur (et moins cher) !



Amalia Harmonie 10/12/2010 06:30



Merci pour le truc. Au final c'est peut être pas beaucoup plus de travail...



Reinette 08/12/2010 16:06



dommage que je n'ai pas de galettes sous la main, j'en aurais fait ce soir


mais ce n'est que partie remise


mer


bisousclic et bonne fin de journée



Amalia Harmonie 10/12/2010 06:32



D'après Floradiane il suffit de mélanger farine de sarrasin et eau. je vais essayer ça moi !


Merci Reinette pour ton gentil mot et bisousclic !