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Huile d'olive ( vierge? - première pression à froid?)



Dans les magazines de cuisine que me donne une de mes collègue - récup oblige- j'ai lu que huile d'olive " vierge" équivaut à "première pression à froid".
En effet l'huile d'olive "vierge" est pressée à froid, ce qui est important pour la santé.
Donc à l'achat vous pouvez vous contenter de prendre de l'huile d'olive ou il y a marqué "vierge" sur l'étiquette.
Celle des discount " vierge" convient parfaitement.
Vive les économies en perspective- au moins 1 ou 2 euros sur chaque litre!

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Amalia 07/05/2008 10:46

Je ne sais pas. je regarderai la prochaine fois que j'irai au supermarché. En revanche avant j'achetais celle ou il y avait marqué "première pression à froid" et maintenant je vais acheter celle en discount moins cher. j'avais lu dans un bouquin qu'il fallait acheter de la première pression à froid, un bouquin écrit par deux nutritionnistes. Apparement la vierge est aussi pressée à froid.

Martelle 07/05/2008 10:34

Parce qu'il y a d'autre types d'huile d'olive?? j'ai pas bien regardé..

Malaika 05/05/2008 20:56

Merci pour le tuyau !:-)