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Les ailes de poulet : pas cher et bon

 J'ai acheté des ailerons de poulet pour 2 euros et quelques le kilo.
J'ai appliqué les marinades au cumin, asiatique et indienne que vous trouverez ici, et j'ai utilisé ces ailerons en guise de viande accompagnés de salades, de féculents et de purée de hoummos.

Délicieux ! Ma marinade préférée est l'asiatique. J'ai mangé de la viande de volaille pas cher!


Avant cuisson

Après cuisson

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Amalia 07/05/2008 10:50

Le boeuf assaissonné à la coréenne c'est super bon !
Tu l'assaissonne à rien le boeuf alors? Et les morceaux de paleron?
Sinon y a un resto à Strasbourg qui fait un boeuf gros sel..... avec des salades et des pommes de terres...oh la la..un régal ! Mais c'était du temps où j'allais encore au resto!

Martelle 07/05/2008 10:37

Le gout d'une viande vient de son assaisonnement. C'est pour ça que Mari refuse que je mette quoique ce soit dans du boeuf, mais le poulet il accepte. Parce qu'il adore le gout du boeuf...

nadine 05/05/2008 13:40

coucouca m'a l'air délicieux, je testerai jeudi soir en faisant des grillades.

Amalia Harmonie 05/05/2008 15:02


Tu peux y aller tranquille, je crois que ça va te plaire. Je l'ai déjà fait 2 fois et j'ai trouvé ça bon à chaque fois. je les conserve au frigo et les mange froid. Au barbecue ça doit encore être
meilleur! Tout chaud sorti de dessus le grill! J'ai le souvenir d'ailerons marinés à l'huile d'olive et aux herbes de provence faite par la mère de ma belle soeur au barbecue...oh un régal!