750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blondie, facile cookie géant maison :

125g de beurre pommade

60g de sucre muscovado

40g de sucre cristal

1 oeuf

1 c à c d'extrait de vanille

140g farine

180g de chocolat au lait

Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper le chocolat en petits morceaux avec le couteau.

Mélanger le beurre et les sucres avec une fourchette jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et la farine ( comme pour les cookies).

Mélanger et ajouter les 3/4 du chocolat et mélanger à nouveau.

Verser la pâte dans un moule beurré de 15 à 16 cm de diamètre.

Parsemer du reste de chocolat.

Etaler al pâte avec une spatule et enfourner 30-35 minutes selon le four.

Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau. Si il ressort avec des granules de pâte c'est que c'est pas assez cuit.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :