750 grammes
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Super Kofta Kebabs grecs avec tatziki :

Super Kofta Kebabs grecs avec tatziki :

C'est délicieux et pas cher. Comme au restaurant !

pour 500g de viande hachée de boeuf ( agneau possible) - j'en ai pris 250g

4 gousses d'ail

1 c à c de sel plus une pincée

3 c à s d'oignon "graté"

3 c à s persil plat haché

1 c à s coriandre hachée

1 c à c cumin

1/2 c à c de cannelle

1/2 c à c all spices

1/4 c à c poivre

1/4 c à c gingembre moulu

huile olive

pour tatziki

concombre

sel

yaourt bebis ou vache

ail

huile olive

Préchauffer le four à 225 degrés ou 210.

Ecraser l'ail et en faire une pâte en le travaillant avec la lame plate d'un couteau. Ajouter la pincée de sel et mélanger.

Mélanger à la viande hachée et ajouter les épices.

Tremper les tiges de brochette si en bois dans l'eau 15 minutes à l'avance.

Mettre un papier alu sur un plat allant au four.

Diviser la viande en 28 et former des boules grossières.

Façonner chaque boule en ovale autour de la brochette et recouvrant la pointe.

Mettre sur le plat et mettre le tout au moins une demie heure au frigo ( maximum 12h).

Faire cuire 6 minutes au four après avoir arrosé d'un peu d'huile d'olive.

Pour la tatziki :

Râper finement le concombre et saler pour laisser dégorger 15 minutes.

Ajouter le yaourt, un peu d'huile d'olive et d'ail écrasé.

Servez le kofta kebab avec le tatziki et du pain grec.

J'en ferai la prochaine fois !

Simplement delicious !

Super Kofta Kebabs grecs avec tatziki :
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